Вайкуле рассказала, как была на волосок от смерти, и как употребляла наркотики

Дмитрий Простягин |

Вырвавшись из-под родительской опеки, Лайма Вайкуле стала отрываться по полной, и даже пристрастилась к запрещенным наркотическим веществам. К огромному счастью, звезда сумела вовремя взять себя в руки и избавиться от этой смертельно опасной привычки.

Лайма Вайкуле. Фото: Instagram

Певица рассказала, что в то время, когда она отошла от маминого контроля ей хотелось попробовать все возможное. Попав в плохую компанию, Лайма попробовала наркотики, но смогла остановиться и переосмыслить происходящее. Сейчас исполнительница с сожалением вспоминает об этом периоде своей жизни и говорит, что ей искренне жаль тех подростков, которые так и не смогли остановиться.

Также, Вайкуле откровенно призналась, что никогда не выходила на сцену выпившей или неготовой к выступлению, так как очень любит своих поклонников и не смогла бы себе позволить так с ними поступить, пишет starhit.ru.

Лайма Вайкуле. Фото: Instagram

Однажды, один из концертов певицы едва не закончился для нее трагически. Была смонтирована многоэтажная сцена, на которой строители случайно перебили высоковольтный кабель, и никто не заметил этого. Выступая, артистка прикоснулась к парапету сцены и ее поразил мощный удар электрическим током, она едва удержалась на ногах и чуть не упала со второго этажа сооружения.

Медленно она дошла до гримерки и очень волновалось, что бы не случилось сердечного приступа. Позже она заметила, что у нее прокушена щека и язык, настолько сильный был спазм мышц от удара током. Выступление певица продолжила, но уже с обернутым микрофоном, что бы он не пропускал электрический ток.

Читать далее

 

Читать также