Еще один скандал: выступление Мадонны на Евровидении-2019 под вопросом

Дмитрий Простягин |

В преддверии популярнейшего, 64-го по счету, песенного конкурса Евровидение – 2019, который в этом году будет проходить в столице Израиля, уже разгораются нешуточные страсти.

Например, Украина может оказаться под серьезными санкциями организаторов Евровидения за отказ от участия в конкурсе в этом году. О том, что никто из исполнителей не поедет выступать от Украины, стало известно только месяц назад. Организаторы конкурса пообещали «взяться за Украину» после его окончания.

Теперь Мадонна, из-за разногласий с организаторами, может отказаться от участия на Евровидении в качестве гостя, пишет The Times of Israel.

Мадонна: instagram

Сообщается, что певица планировала выступить со своей дебютной композицией о политических отношениях США с другими странами. Эта песня Мадонны еще даже не выпущена. Организаторы конкурса посчитали такое выступление певицы рисковым, так как лозунг конкурса «Евровидение вне политики».

Мадонна, в свою очередь, отказывается выступать с другой песней. Кстати, в случае исполнения своей композиции на Евровидении-2019 певице заплатят полтора миллиарда долларов.

 

Читать далее

 

Читать также