Навязчивое желание Лорак «демонстрировать свои прелести» бурно обсуждают в сети

Дмитрий Простягин |

Все больше гневных комментариев от поклонников в свой адрес приходится читать Ани Лорак на своей официальной странице в Инстаграм.

Ани Лорак: фото instagram

Все дело в том, что сейчас певица гастролирует с концертным туром в России, и отрывки выступления, практически с каждого своего концерта, публикует в сети.

По мнению подписчиков звезды, в последнее время с Каролиной что-то происходит, в своих выступлениях она все больше демонстрирует не свой голос, а свое тело.

«Походу кризис среднего возраста наметился...навязчивое желание демонстрировать свою фигуру ...»,  «Ну и вкус у вас конечно, ну неужели нельзя одеться?», «Вареник знатный, все увидели», - это одни из самых безобидных комментариев, которые оставляли под видео подписчики певицы.

И это при том, что еще не утихла волна обсуждения изменений во внешности Каролины.

Наверное сама того не замечая, Лорак вынуждает подписчиков намекать, а иногда и прямо высказываться о пластических операциях, с которыми по мнению пользователей, певица явно перебарщивает в последнее время.

Недавно звезда опубликовала фото, на котором она позирует на мраморных ступеньках. Это фото также вызвало бурное обсуждение. Многие подписчики склонялись к тому, что нос Лорак стал похож на нос Майкла Джексона.

Читать далее

 

Читать также