Очередной конфуз: американский хип-хоп исполнитель унизил Егора Крида (Фото)

Дмитрий Простягин |

24-летний российский певец, участник лейбла «Black Star Inc.» Егор Крид  (Егор Булаткин), частенько оказывается в ситуациях, где он выглядит не в лучшем свете.

Егор Крид: instagram

Буквально 2-3 года назад, при общении с журналистами, Егор постоянно кичился тем, что вырос в очень бедной семье и в жизни всего добился сам. Однако журналистам не составило никакого труда выяснить, что отец молодого певца Николай Борисович Булаткин |очень серьезный бизнесмен, и один из самых богатых людей в России.

Нелепое и напыщенное поведение Егора на шоу «Холостяк», где он участвовал в роли главного героя, также бурно обсуждали в сети. Его высмеивали за то, что он практически в каждой из первых серий заявлял, что «закроет шоу», но так и не сделал этого, а лишь набивал себе цену.

Уже даже поклонники Крида заметили, что певец пытается быть «Брутальным мачо» копирует поведение заокеанских знаменитостей, но справляется с этим плохо.

Очередным доказательством этому стал московский концерт известного рэпера Ракима Майерса. Очевидцы рассказывают, что Егор Крид, весь вечер бегал «хвостиком» за более известным певцом, копировал его жесты и повадки. А сразу после концерта, опубликовал совместное фото с Майерсом в своем Instagram, которое, по его мнению, послужило бы его доказательством «дружбы» с Ракимом, пишет hronika.

Егор Крид: instagram

Подписчики певца подметили, что снимок выглядит как-то неестественно, а Крид готов выложить любой снимок с знаменитостью мирового масштаба.

И все бы ничего, снимок не наделал бы столько шума, если б телеграм-канал Yobajur не опубликовал комментарии самого Майерса к этому снимку.

«Я не знаю кто это, он постоянно просил с ним сфотографироваться и выглядел как гомосексуалист. Это какая-то российская звезда по имени Егор. Он меня задолбал в тот вечер… Радует только то, что мне заплатили за это д*рьмо». – прокомментировал снимок Майерс.

Читать далее

 

Читать также