Победительница «Евровидения-2018» появилась на подиуме в «банановом» образе (Видео)

Дмитрий Простягин |

В 2018 году песенный конкурс Евровидение, проходивший в Португалии, был необычно ярким и красочным, а его победительница, «курочка» Нетта Барзилай - самой яркой и запоминающейся из всех участниц.

Прошел почти год, с того момента, как девушка стала победительницей музыкального конкурса, а новости о ней периодически появляются на первых страницах глянцевых журналов.

Нетта Барзилай: instagram

Нетта, еще будучи конкурсанткой на «Евровидении-2018», показала всем, что она и скромность - это несовместимые понятия. И правильно делала, ведь многие очень скромные потенциальные победители, не то чтобы не прошли в финал конкурса, но возможно, даже не поднялись со своего дивана, чтобы показать людям свой голос.

Нетта Барзилай: instagram

В этот раз, Нетта, также не стала скромничать и вышла на подиум в необычном образе. Она позировала на высоких каблуках и ярко-желтом купальнике, ни капли не стесняясь, а наоборот, хвастаясь своей фигурой.

Сама, эпатажная исполнительница, назвала свой выход «банановым», и считает, что образ идеальной фигуры существует лишь в голове каждого из нас, и у каждого он разный.

На радость зрителей, Нетта не просто прошлась по подиуму, а зажгла публику несколькими танцевальными движениями.

 

 

Читать далее

 

Читать также