Как Клюкина стала популярной и почему Крид покинул Black Star: открылись новые подробности

Дмитрий Простягин |

Реалити-шоу «Холостяк», с участием известного исполнителя Егора Крида, которое транслировалось каналом «ТНТ», было от начала и до конца постановочным фарсом. Такое скандальное заявление сделала Елена Миро – популярный блогер, которая имеет стопроцентную информацию о нетрадиционной ориентации Крида.

Егор Крид. Фото: Instagram

В своих социальных сетях блогер рассказала, что роман музыканта с моделью Дарьей Клюкиной был частью запланированной постановки. Девушке необходимо было изображать страсть к музыканту. Во время съемок телешоу у Клюкиной был роман с замом главы правления «ТНТ» Владимиром Чоповым, пишет news.rambler.ru.

Дарья Клюкина. Фото: Instagram

Кроме этого, Елена Миро заявила, что участие в «Холостяке» было необходимо Дарье, чтобы стать популярной, а главным холостяком страны был назначен Егор Крид в связи с тем, что, исходя их своей нетрадиционной сексуальной ориентации не предоставляет никакой опасности. Вот так Дарья и стала главной победительницей.

В свою очередь новость о том, что Крид разорвал контракт с Black Star теперь не кажется странной. Возможно, руководство Black Star «попросило» Крида покинуть лейбл, дабы не портить имидж брутального коллектива.

Сам рэпер, в свою очередь, не признается в своей гомосексуальности и утверждает, что всегда любил и будет любить девушек.

Читать далее

 

Читать также