«Алиса в стране чудес»: Тимати потратил на день рождение дочери баснословную сумму

Дмитрий Простягин |

В 2014 году рэпер Тимати впервые стал отцом замечательной девочки Алисы, которую ему подарила модель Алена Шишкова. Пара долгое время прожила вместе, но предложения о замужестве манекенщица так и не дождалась.

На днях Алисе Юнусовой исполнилось 5 лет. Родные девочки изо всех сил старались устроить своей любимице потрясающий праздник.

День рождения организовали в старинном историческом замке на Волохонке, аренда которого обошлась – 40 000 рублей за 1 час.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от simona280 (@simona280)

Банкетный зал особняка рассчитан на 140 персон и был заполнен гостями весь. Среди приглашенных были не только родные и близкие, поздравить Алису приехали и друзья Тимати. Особенной неожиданностью стало появление на торжестве Филиппа Киркорова, который кстати и помог рэперу с организацией праздника для дочери, пишет starhit.ru.

День рождения отмечали в стиле сказки «Алиса в стране чудес», воспользовавшись агентством Киркорова. Обычно такой праздник в московских агентствах стоит около 3-х млн рублей.

 

 

Некоторые поклонники отметили, что на празднике не появилась невеста Тимати – Анастасия Решетова, в связи с чем решили, что пара либо рассталась, либо поссорилась. Тем не менее, праздник Алисе это совсем не омрачило, ведь ее родители были с ней рядом.

Читать далее

 

Читать также