Максима Галкина обвиняют в спонсировании теракта на концерте Киркорова

Дмитрий Простягин |

Хидирнеби Казуев – выходец из республики Дагестан, обвиняемый в организации и подготовке террористического акта, который должен был произойти во время выступления поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова, заявляет, что заказчиком данного преступления является не кто иной, как Максим Галкин. Информация поступила от правозащитника Казуева - Исрафила Гададова.

Обвиняемый пояснил, что около двух лет назад он приехал в Москву, в то время его нашел Максим Галкин и сделал предложение организовать убийство Киркорова за 2 млн рублей. Казуев дал согласие и получил аванс в размере 1 млн российских рублей. Кроме этого, Галкин дал ему сотовый и новую сим-карту.

Уже находясь под следствием, обвиняемый просит организовать очную ставку с Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой. Органы дознания отклонили ходатайство, мотивируя тем, что Казуев пытается оттянуть время расследования по данному делу. Однако, адвокат Гададов все же настаивает на очной ставке, пишет news.rambler.ru.

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Instagram

Юморист Максим Галкин от каких-либо пояснений по данному инциденту отказался.

Вчера, пресс-служба МВД республики Дагестан, заявила, что расследование по данному происшествию закончено. Трое жителей республики, вместе с Казуевым, обвинялись в организации террористического акта на концерте российской звезды Филиппа Киркорова в Махачкале. Сами обвиняемые так и не решились совершить теракт, так как побоялись, что это повлечет много смертей.

Читать далее

 

Читать также