Предвыборные страсти в Украине: опубликована запись разговора «изгнанного» олигарха с Юлией Тимошенко

Дмитрий Простягин |

В преддверии украинских выборов президента страны на политическом поприще разворачиваются нешуточные страсти.

Кандидаты в президенты, через членов своих политических партий, пытаются найти и «вылить побольше грязи», на своих конкурентов.

Недавно, один из кандидатов на пост главы государства, Владимир Зеленский заявил, что украинские спецслужбы преследуют его лично, его семью и близких, и обещал в случае своей победы посадить одного из кандидатов, при этом намекая на действующего президента страны.

Юлия Тимошенко, в свою очередь, инициировала импичмент Петру Алексеевичу, в связи с расследованием коррупционного скандала в оборонном ведомстве Украины.

А телеканал «Прямой», который подконтрольный действующему президенту страны, обратил внимание на запись, опубликованную на Liveleak, которая возможно, компрометирует Ю.Тимошенко.

На записи слышно как женщина, с голосом похожим на голос Юлии Владимировны, поздравляет мужчину с днем рождения. По голосу можно догадаться, что именинник – украинский олигарх Игорь Коломойский.

По мнению политологов, задумка советников П. Порошенка, была показать избирателям, что и Зеленский и Тимошенко это ставленники (марионетки) Коломойского.

Запись также косвенно подтверждает слухи, что покинуть Украину Коломойского вынудил конфликт с Порошенко.

 

 

Читать далее

 

Читать также