Красноярская школьница вошла в рейтинг самых красивых детей мира

aleksey |

Юная уроженка Красноярска - 12-летняя Алиса Самсонова - совсем недавно была включена в известный рейтинг самых-самых красивых моделей мира несовершеннолетнего возраста.

Алиса Самсонова vk.com

Вот уже несколько лет девочка пользуется востребованностью у множества модельных агентств Запада, ею восхищаются наиболее влиятельные фигуры фэшн-индустрии. Имя юной модели уже успели узнать миллионы.

Как стало известно журналистам, Алиса не так уж часто посещает занятия в школе, потому что практически все время она занята в проектах и на фотосессиях для ведущих брендов.

Британское онлайн-издание Bright Side, составляя свой рейтинг самых красивых моделей-детей, обратило внимание на маленькую русскую девочку.

Экспертов организации побудили к этому поистине “ангельские” черты внешности Алисы.

Алиса Самсонова Facebook.com

Это - длинные и чуть волнистые волосы, а также - неописуемой красоты и бездонности голубые глаза.

Чтобы успевать работать по заказам многочисленных брендов, Самсонова сейчас практически не выезжает из Европы.

Общаясь с журналистами, мама новой звезды моды утверждает, что сама девочка очень довольна своей нетипичной жизнью и чувствует себя счастливой. Женщина рассказала, что участие в съемках ничуть не мешает Алисе наслаждаться порой беззаботного детства.

По словам мамы, расхожее мнение о том, что дети-модели растут, лишенные детских забав, полностью ошибочно.

Юные звезды всегда наслаждаются процессом съемок, для них это - самое интересное приключение! Попадая на площадку, дети как будто окунаются в новый мир - волшебный, яркий и очень позитивный.

Читать далее

 

Читать также