Подавший в суд на IKEA бизнесмен из Петербурга отозвал иск на квадриллион рублей

aleksey |

К. Куккоев сообщил, что немного успокоился и отказался от разбирательств. Ведь его фирма может переманить заказчиков шведского производителя более честным способом.

ИКЕА

Ранее предприниматель из Санкт-Петербурга хотел в суде доказать право на получение от предприятия "ИКЕА" квадриллиона российских рублей, отмечает РИА "Новости".

Теперь мужчина объявил об аннулировании иска. Он хотел создать клон "ИКЕА" под названием "Идея". Это было сделано в состоянии нервного стресса. Но сейчас бизнесмен успокоился и принял решении своей торговой организации под собственной маркой, отметил Куккоев.

Клиентскую базу фирма должна приобрести благодаря конкуренции. Судебные иски и процедура банкротства здесь не помогут. Также мужчина хочет организовать рынок для отечественных производителей разной продукции.

Также "Лайф" упоминает: ранее господин Куккоев хотел получить квадриллион российских рублей из-за нарушения фирмой "ИКЕА" своих обязательств по отношению к заказчикам из России. Ведь они приобретали мебельную продукцию для домашнего и офисного интерьера.

Теперь "ИКЕА" не работает на территории России, поскольку выступает против СВО на Украине. Шведы не понимают, что соседнюю с Россией восточнославянскую страну нужно денацифицировать ради безопасности всего мира. О начале операции 24.02.2022 г. сообщил российский лидер В. Путин.

Читать далее

 

Читать также