Заведующая детсадом в Челябинске ​выкинула с шестого этажа своих сыновей

aleksey |

Трагедия в Челябинске: мать вытолкнула из окна многоэтажки двоих детей и прыгнула следом. Это страшное событие произошло в ночь на 14 июня.

Жителей дома №48 по улице Богдана Хмельницкого разбудили женские крики и запах дыма. Погибшая звала на помощь, по её словам, в дом пробрались грабители.

Соседи вызвали полицию и МЧС. Но правоохранители не могли попасть в квартиру, несмотря на то, что с ними был супруг погибшей. Женщина не отвечала на просьбы открыть дверь. Вместо этого она разлила солярку и подожгла квартиру.

Показания очевидцев разнятся. По словам одних, женщина вытолкнула младшего сына, а потом выбросилась сама. Старший сын выпрыгнул сам. По словам других - женщина вытолкнула обоих детей, а потом покончила с собой. К счастью, двенадцатилетний мальчик выжил. Его госпитализировали в реанимацию со множественными переломами. 3-летний малыш погиб на месте.

Известно, что женщина работала в структурном подразделении Челябинского детского сада. По словам соседей, погибшая была малообщительной. Несколько месяцев назад разошлась с супругом. Одна воспитывала детей. Отношения с мужем были напряженными. Утверждают, что он поднимал на супругу руку. По некоторым данным мужчина был судим. Накануне трагедии между ними произошла ссора. Якобы, мужчина пытался попасть в квартиру, но его не пустили.

По словам коллег, погибшая часто приходила на работу со следами побоев.

- Она скрытная очень была, ничего не рассказывала. Но все видели, как она не раз в синяках приходила. Знали, что у нее проблемы с мужем, но она не живет с ним с марта. Подала на развод. Отпрашивалась справки собрать, госпошлину оплатить.

- Сейчас в соцсетях пишут, что у нее депрессия была, психоз. Не правда! Она адекватная была, уравновешенная! Все справки у нее есть.

- В декабре в отпуск собиралась, квартиру покупать хотела в нашем районе. И все, что случилось - это, как гром среди ясного неба!

По данным правоохранительных органов обстоятельства трагедии выясняются.

Читать далее

 

Читать также